El pasado viernes 24 de febrero todo el centro ha celebrado de forma muy festiva el orgullo de ser andaluces. En ESO, PCPI, Bachillerato y Ciclos, como cada año, todas las clases han bajado al patio, donde han montado su "rincón andaluz" y han compartido comidas y postres que traían preparados de casa o han cocinado "in situ", con un ambiente inigualable.
Los Alumnos de Mecánica (1º y 2º) han conseguido el premio al mejor plato:
"Albóndigas Mecánicas".
La elaboración de este plato se llevó a cabo de la siguiente manera: Los alumnos trajeron de su casa la masa de las albóndigas preparada (unos 7 kilos en total); después, en el colegio se inició la elaboración de la salsa, donde comenzó el verdadero trabajo en equipo.
No os vamos a contar la receta, pero sí os diremos que entre otros ingredientes la salsa tenía tomate, cebolla, curry, aceite, sal y azúcar.
Como anécdota sí os contaremos que hubo bastantes lágrimas por parte de los mecánicos a la hora de picar la cebolla...